siriko
Семпай, если больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра? О.о
Казалось бы
Автор: siriko
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Кучики Рукия
Пэйринг или персонажи: Рукия/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Казалось бы, кто мы друг другу? Случайные знакомые и напарники по несчастью.

Публикация на других ресурсах:
Спросите

Примечания автора:
Больше года я не писала по этому фендому.
Больше двух лет по ИчиРуку. Так что не обессудьте С:

С жанрами не поможете? Оставлять ли ООС? С их определением я слаба xDD

Написалось совершенно спонтанно.



Казалось бы, столько времени прошло, а ты совсем не изменился. Всё такой же отважный смелый. И в битву в любой момент ринуться можешь. Казалось бы!.. Но другой, всё-таки. Другой, не такой, каким я тебя оставляла.

Казалось бы, кто мы друг другу? Случайные знакомые и напарники по несчастью. Битва – не то место, где должны рождаться чувства и привязанность. Меня так учили, я помню… Только вот, чувства упрямо рождаются и умных слов слушать не хотят.

Казалось бы, куда мне возвращаться? К человеку, чью жизнь я с ног на голову перевернула? К человеку, с которым не должна была ни разговаривать, ни есть мороженное скучными вечерами. А я разговаривала. И ела. И возвращалась. Как бы это было ни неправильно и безответственно.

Я возвращалась и ждала того взгляда. Да-да, я не забыла, как ты смотрел на меня в тот вечер. Такое не забывается, Ичиго. Такое остаётся в памяти на долгие годы.

Иногда, только когда меня отпускали в Каракуру, я приходила к тебе. А ты меня не замечал. Да и не мог заметить. Только вот, в глуди каждый раз разочарование разливалось, после скользнувшего мимо взгляда. Ты стал сближаться с Иноуэ. Это пугало. Это потом только я поняла, что ты искал у неё поддержки. После того поняла, как ты отказался от её любовного письма. Я люблю её, о тебя люблю больше, а потому была безумна рада этому.

Казалось бы, мне не было причин меняться самой. Но я изменилась. Сама не знаю почему, всё получилось настолько спонтанно, что я и сама не заметила. С тобой, наверное, такое же было, да? Всё меняется, Ичиго. И мне ужасно страшно, что я вернусь, а ты меня знать не захочешь.

Казалось бы, что я тебя никогда не увижу больше. Что ты такое? Ты – человек – неведомым нам образом приобретший силы, которые получить ну никак не мог. А ты получил. Да такие, что и не каждому капитану снились.



Казалось бы…
Я люблю тебя, Ичиго.

@темы: Блич, Ичиго/Рукия, фанфики (гет)