siriko
Семпай, если больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра? О.о
Мы c тобой сошли с ума
Автор: siriko

Фэндом: Ориджиналы

Пэйринг или персонажи: м/м

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV
Предупреждения: Секс с несовершеннолетними
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Фанфик и так маленький, чего его портить описанием?

Публикация на других ресурсах:
С разрешением, шапкой и ссылкой мне

Примечания автора:
Это первый Такой мой фанфик, хотелось бы по больше комментариев.


Я схожу с ума от прикосновения его рук к моему телу. Он проводит ладонью по груди, большим пальцем зацепив сосок. Кончиком языка он рисует какие-то непонятные для меня символы, слегка очерчивает едва заметные кубики на моём животе. Губами касается моего давно уже вставшего члена. Чуть приоткрывает их, языком едва задев головку и... Слегка ухмыльнувшись, продолжает целовать мой живот.

Ненавижу его, но каждый раз не могу остановить... Ещё ни разу он не довёл меня до конца. Он любит издеваться, видеть, как я извиваюсь под ним, чувствовать своё превосходство. Каждый раз дело ограничивается только поцелуями, и, быть может, двумя пальцами в моём теле. Он жесток, он по настоящему жестокий человек. Он никогда не позволял меня целовать его. Он... мне кажется – он постепенно сходит с ума. И в этом виноват именно я. Даже стыдно как-то.

Но в этот раз всё было не по-другому.
Его зубы прикусывают мою кожу, оставляя кровавые следы. Его губы оставляют ярко-красные засосы на моей коже. Его руки впиваются в моё тело, оставляя гематомы.
Вдруг, на секунду, всё прекратилось, и его сильные руки перевернули меня на живот. Слегка прикасаясь губами, он оставляет невесомые поцелуи на моём теле.
Слегка содрогаюсь, когда его язык скользит всё ниже и ниже, спускаясь к моему аналу. Буквально таю, когда его язык проникает и движется во мне. Опять же на секунду всё прекращается, чувствую прикосновение чего-то тёплого и влажного – пальцы. Я понял это по слегка царапающим прикосновениям ногтей. Второй рукой он приподнимает меня за живот и притягивает ближе к себе. Один, два, три – пальцы заменяет кое-что намного большего размера. Буквально задыхаюсь от удовольствия и боли.
Нет, я, правда, забыл, как дышать! Он двигается всё быстрее, задевая ту волшебную точку и, каждый раз я выгибаюсь ещё сильнее, впиваясь ногтями в простынь. Я, я... будто погружаюсь куда-то...
Моментами я выплываю на поверхность сознания. В эти редкие моменты я слышу прерывистое дыхание. Его вздохи и стоны... Невероятно громкие и полные наслаждения. Это... С запозданием понимаю, что это я... Я буквально ору от удовольствия. Я на вершине блаженства.
Я... я кончаю.

Просыпаюсь от лёгкого шороха одежды. Лениво приоткрыв глаза, вижу, как он одевается. Его руки двигаются спокойно, он не смотрит на меня и, кажется, даже не взволнован. Уже уходя, он всё-таки повернулся ко мне.
В его взгляде лишь всё то же презрение и... К презрению в его взгляде добавилась какая-то злость и ненависть. Его глаза были холодными, просто до безумия ледяными. Он... он ушёл, захлопнув дверь и оставив меня одного.
Он... он никогда меня не любил. Я... Я знал, но почему-то продолжал верить, что когда-нибудь служиться чудо.

Через несколько месяцев я почти забыл о нём. Лишь лёгкий неприятный осадок остался. Я понял, что это, наверное, была не любовь. Любовь не проходит на следующий день после секса. Это, скорее всего, была лишь животная страсть.
Я почти забыл о нём. Почти... я по настоящему его боялся. Я прекрасно знаю, на что способен этот человек и, какие связи он имеет.
Я перекрасил волосы, не знаю зачем, возможно просто не хотел оставлять у себя то, что так сводило его ума. Но обстричь я их так и не смог – уж очень я люблю свои длинные волосы, теперь уже, белого цвета.
И сейчас, я, парень 17 лет, иду по улице родного города. Мои белые с чёрными корнями волосы собраны в хвост, который доходит мне до лопаток.

@темы: слеш, фанфики (слеш)