siriko
Семпай, если больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра? О.о
Название: Выпускной
Автор: siriko
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание: Не думаю, что для драббла нужно описание, наверное оно всё испортит.

Публикация на других ресурсах: С этой шапкой



Выпускной, бал. Уже окончательное прощание с детством. Очередной шаг ко взрослой жизни, желанной, но немного пугающей. Выпускной... Для кого-то день счастливый, а для кого-то не совсем...

— Неужели ты совсем не ходила на каблуках? – раздражённо спросил рыжеволосый парень.
— Нет, — таким же тоном ответила черноволосая девушка.
— М-да, — рассеянно протянул Ичиго, — и что нам делать?
— Не знаю, — буркнула Рукия.
Эта контрастная парочка сидела в обувном магазине, а точнее сидела только Рукия, а Ичиго стоял напротив и уговаривал ту встать. Вся соль этого положения была в том, что на бал методом жеребьёвки они шли вместе. Чтобы весь этот балаган выглядел более или менее прилично девушке надо было надеть туфли... с каблуками почти десять сантиметров. А это я вам скажу не так уж просто, если вы ни когда туфли не носили.
— А может не надо? – наверно Рукия впервые выглядела так жалко.
— Не собираюсь из-за тебя пропускать свой выпускной! – резко ответил Ичиго, но, увидев с каким лицом, сидит девушка, более мягко, — ты мне что, не доверяешь?
— Я... я...
— Давай, — твёрдо протянул руку Куросаки.
Рукия сидела с надетыми на ноги туфлями на каблуке восемь сантиметров, и жалостно смотрела на Ичиго, но, увидев металл в его глазах, решилась. «Всё-таки Кучики я или нет?» девушка неуверенно вложила свою руку в его. Она оказалась... нежной? Её левая рука в его правой руке. Ичиго резко потянул протянутую руку на себя, и девушка осталась стоять, почти прикасаясь к его груди. Странно, но даже так Рукия ниже Куросаки. Парень всматривался в лицо Кучики, а то мало ли? Нет, всё в порядке.
— Ну вот, а ты боялась, — лёгкая такая, почти незаметная улыбка слетела с его губ.
— Да, — девушке было стыдно признавать свою слабость, но под таким заботливым взглядом не могла просто промолчать, — я была не права.
— Хм, — явная ухмылка на его губах, — а сейчас...
Ичиго отошёл на шаг назад, девушка же осталась стоять на месте, один маленький шаг и они опять очень близко. Хотя нет, шаг был даже больше чем нужно, сейчас при каждом вздохе их тела соприкасались. Хотелось неотрывно смотреть друг другу в глаза, и не отпускать руки.
— Ну вот, — тихий шёпот и лёгкая такая, почти незаметная, полная нежности улыбка слетела с его губ, — а ты боялась.
Ни кто из них так и не понял, что это было за чувство. Прошло время, а точнее два дня и наступил выпускной. За это время Рукия научилась вполне пристойно ходить на каблуках и даже танцевать, правда, последнее только крепко держась за партнёра. Официальную часть мы опустим за неимением интересного. А вот сам бал...
Черноволосая девушка в красивом бело-голубом платье стояла напротив рыжеволосого парня в традиционном костюме. Вроде бы ничего интересного, а их так и манило друг к другу. И вот танец начался. Вихрь чего-то непонятного. От куда-то льётся нежная приятная музыка. Тело одного стало продолжением тела другого. Тела слились в каком-то бешеном танце, наполненном бурей эмоций. Уже не важно кто, где и почему. Важно только эти двое и то, что они сейчас чувствуют. Ну, вот музыка закончилась, танец надо прекращать. Они остановились, но держать друг друга не перестали.
— Ну, вот, а ты боялась, — нежная такая, почти незаметная улыбка слетела с его губ.
Ещё мгновение и его губы на её щеке. Детский такой, ни к чему не обязывающий поцелуй, первый поцелуй в их жизни, но последний ли?

Выпускной, бал. Уже окончательное прощание с детством. Очередной шаг ко взрослой жизни, желанной, но немного пугающей. Выпускной... Для кого-то день счастливый, а для кого-то не совсем... Хотя...

@темы: фанфики, блич, Ичиго/Рукия