siriko
Семпай, если больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра? О.о
Название: Без названия
Автор: siriko
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия (может кто-нибудь ещё будет мимо пробегать)
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Ангст
Размер: Мини, 7 страниц
Кол-во частей: 6
Статус: закончен

Описание: А им всё-таки друг без друга плохо... ООС как указанно есть, но это скорее моё видение персонажа, а наши с вами мнения могут не совпадать...
А вот с рейтингом я как-то не уверенна....

Публикация на других ресурсах: Где угодно, только с этой шапкой и пожалуйста пришлите ссылку.



Работа оооочень старая. Оставила её здесь - на случай поломки фикбука. Не хочется терять.

Часть 1
«Совершено одинаковые дни и недели. Лица друзей, родных и просто мимо идущих сливаются в одну непонятную маску. Люди что-то говорят, что рассказывают. Слова превращаются в единый незатихающий шум. Уже совершенно не волнуют Пустые. Убиваю их только потому, что когда-то давно обещал тебе это. Во время боя пытаюсь вложить как можно больше ярости, в удар, надеясь, что от этого станет легче. Похоже, я начинаю сходить с ума. Вот и сейчас разговариваю сам с собой в совершенно пустой комнате представляя, что где-то рядом есть ты. Иногда так хочется, чтобы ты выскочила из шкафа с криком, что приближается Пустой. Хочется кричать. Кричать так громко, чтобы услышали все. Кричать и выворачиваться наизнанку. Иногда по ночам, когда особенно плохо царапаю свои руки, до крови, пытаясь физической болью заглушить душевную. Если честно, то получается так себе... Даже эта красноволосая обезьяна ко мне перестал приставать... Видит, что мне плохо. Иногда я замечаю его взгляд полный сожаления и тревоги за меня. Последнее время днями не сплю. Раньше со мной такого не было, а сейчас приходится пить снотворное. Вот очередная такая ночь, а таблетки как назло закончились. Хм... Ну, вот бесцельно брожу по улицам города.
Иду по парку, нашёл какую-то лужайку, лёг прямо на траву и пофиг, что идёт дождь, и вода смешавшись с землёй, превратилась в грязь и пачкает одежду. Лежу... Смотрю на небо...»



Часть 2
«Больно... Больно... Больно... Плохо... Плохо без тебя... Главное чтоб никто не заметил этой боли на моём лице... Ну почему же Бьякуя меня не отпускал? Отпустил... И пусть и не надеется что я вернусь как обещала через две недели!.. Ещё немного и я тебя увижу... Как же я скучаю по тебе! Он, наверное, спит... Я так хотела вернуться пораньше, но... меня не отпускали... Ты меня простишь, если я объясню... Ведь простишь же?! Ну, вот я уже бегу по улицам Каракуры. Парк... Ещё немного и будет твой дом. Ой! Человек! Что он делает ночью в парке? Надо бы посмотреть, а то мало ли что может случиться к тому же дождь идёт... Что?! Неужели это Ичиго?
Он лежит на земле, закинув руки за голову. Похоже, спит. Сажусь рядом. Я давно его не видела. Он почти не изменился. Разве что стал бледнее, а под глазами у него ужасные синяки. Не высыпается? Это ж, сколько надо не спать, чтобы заработать такие синяки? Он что-то бормочем во сне. Прислушиваюсь.»
— Не уходи... не уходи... Рукия, останься, — еле различимый шёпот доносится из его губ, он протянул руку, будто пытаясь что-то схватить.
Губы девушки растянулись в нежной улыбке. Но улыбалась она не долго. Ровно столько, сколько времени заняло у неё рассмотреть вытянутую парнем руку. «Ах! Что это? У него шрамы на левой руке... и на правой... Откуда? На Пустого не похоже...»
— Ичиго, — девушка легонько трясёт парня за плечо, — Ичиго проснись...
— А? Что? Я уснул? – сквозь сон бормочет парень.
— Да...
— Сейчас... уже просыпаюсь... Что?! – воскликнул Ичиго, увидев человека сидящего рядом с ним, — Р... Рукия?!
— Да... я, — несколько смущённо произнесла девушка.
— Рукия... ты, — за мгновение, преодолев немногое расстояние между ними, Ичиго крепко прижал к себе девушку, — ты...
— Я...
— Обещай не уходить... Останься со мной... Хотя бы сегодня... Не уходи, — просит парень страстным шёпотом с примесью лёгкого бреда.
— Не уйду... Не сегодня...
«Боже! Её запах... как я мог забыть запах её волос?! Будто сон... Хотя нет! Всё же, правда... хочу в это верить».
«Он обнял меня. Хм. Так странно...». Девушка зажала в кулаки футболку на спине Ичиго.
— Что ты делаешь ночью в парке, да ещё и в дождь? Ты же не любишь дождь,– прошептала Рукия через некоторое время (за это время девушка каким-то странным образом оказалась у парня на коленях).
— Не мог уснуть и решил прогуляться, — всё так же шёпотом ответил парень.
— Да? Но почему тогда я тебя нашла спящим на земле?
— Нашёл эту лужайку и лёг... сегодня очень красивое небо... совсем как ты, — последнюю фразу парень сказа так тихо, что девушка его не услышала.
— Что?
— Ничего.
— А почему на твоих руках шрамы?
— Мне было очень плохо...
— Из-за чего?
— Просто... очень плохо...
— И что ты решил сделать?
— Я царапал руки до крови.
— Что?! Ты с ума сошел?
— Может быть... А знаешь...
— Что?
— Если честно, то помогало так себе...
— Идиот!.. А почему у тебя под глазами ужасные синяки?
— Я не мог уснуть...
— И как давно ты не можешь уснуть?
— Ну... примерно с того момента как ты ушла...
— А, — глухо выдохнула девушка, — почему?
— Я скучал...
— Так сильно, что не мог уснуть?
— Да... Плохо было, кстати, по этой же причине...
— Прости меня... за то, что так долго не появлялась...
— Но ты ведь пришла...
— Пришла...
— Надолго?
— Надеюсь надолго...
Опять молча сидят и лишь завывание ветра, и звук дождя нарушают тишину. Дождь стал лить всё сильнее и сильнее и вскоре мешался с мокрым снегом. Девушка всё сильнее прижималась к парню, пытаясь удержать тепло.


Часть 3
— Идём, — ласкающим шёпотом произнёс Ичиго.
— Куда? – удивлённо спросила Рукия, поднимая взгляд.
— Пойдем, я напою тебя горячим чаем, а то ты совсем замёрзла... ещё заболеешь, — нежно заглянув в глаза прошептал Ичиго.
— Не заболею... но всё равно идём, — она слегка покраснела под взглядом Ичиго, губы которого растянулись в осторожной, но счастливой улыбке.
Быстрым шагом они направились к дому Куросаки. Отперев замок, парень зашёл в коридор, стараясь как можно тише закрыть дверь. Ему это почти удалось, в самом конце она противно скрипнула на весь дом. Только тут Рукия заметила непривычную для места жительства Куросаки тишину.
— Чёрт! – тихо выругался Ичиго, — давно хотел дверь смазать.
— Ичиго? – донёсся сонный голос Карин со второго этажа.
— Я, — крикнул в ответ Ичиго попутно придумывая как бы подняться в комнату незамеченным.
— Если хочешь, есть, то ужин в духовке. А я спать пошла!
— Хорошо! — крикнул парень и, повернувшись к Руки, озадаченно на неё посмотрел, — есть хочешь?
— Да нет, наверное, — еле слышно ответила девушка всё никак не понимающая поведения Ичиго.
— Значит только чай?
— Да...
Парень и девушка сидели в комнате Ичиго и молча пили горячий чай. Рукия рассматривала письменный стол, кровать, шкаф. Чем дольше она это делала, тем больше становилось её удивление.
«Что с его комнатой? Впервые вижу, чтобы здесь было так убрано. Обычно все вещи и одежда были разбросаны по комнате, а на столе и шкафу лежала вековая пыль... А сейчас всё прямо трещит от чистоты... Будто здесь кто-то другой жил, а не Ичиго... Что же с ним происходит? И эти синяки под глазами, и шрамы на руках и какой-то безумный полный счастья взгляд... И ещё одна странность: Ишин не налетел на Ичиго за то, что он на ужин опоздал... Надо будет расспросить Ренджи о том, что здесь происходило пока меня не было...»



Часть 4
— Ичиго, — осторожно начала девушка, — как ты себя чувствуешь?
— Нормально, — слегка удивлённо ответил Куросаки, — а что?
— Просто ты выглядишь странно, — обеспокоено оглядывая парня ответила Кучики, — и ведёшь ты себя странно, и комната у тебя какой-то не такой стала, и Ишин не бросился на тебя из-за того что ты поздно пришёл... Что с тобой происходит?
— Просто, — Ичиго наклонил слегка голову и еле слышно прошептал, — я скучал...
— Скучал? – девушка всё же уловила эти еле заметные для человеческого голоса звуки, — так сильно скучал, что стал практически другим человеком?
— Ты сама говорила, что я странный, — какая-то сумасшедшая улыбка слетела с губ, — хотя... это ТЫ виновата в том, что я стал таким! Это ТЫ обещала скоро вернуться, но так долго не возвращалась! Это из-за ТЕБЯ я перестал замечать раны, нанесённые мне врагом, а чувствовал лишь одну единственную в сердце, которую ТЫ оставила уходя! Это из-за ТЕБЯ я стал приходить домой за полночь! Это из-за ТЕБЯ я днями не могу уснуть! И это из-за ТЕБЯ отец решил отвести меня к психологу! Это ТЕБЕ я по настоящему поверил! Не потому что было надо поверить не, потому что заставили, а потому что сам захотел! Это из-за ТЕБЯ я стал больше улыбаться и это из-за ТЕБЯ я перестал улыбаться вообще! Это из-за ТЕБЯ на моих руках шрамы, которые пугают знакомых и даже меня самого! Это ТЫ являешься ко мне во снах в те редкие случаи, когда я сплю!.. Это ТЕБЯ я жду вот уже не первый месяц... Это из-за тебя я е могу, есть... это ты... ты...
И если Ичиго начал свой монолог громким полным гнева голосов, то закончил его еле различимым нежным шёпотом. Сам того, не замечая, он стал уже не винить Рукию за долгое отсутствие, а рассказывать, как ему с ней было хорошо и как плохо без неё. Описывал черты её характера, нежно перебирая её пальцы своей рукой. Сейчас Ичиго как никогда походил на безумца, да и чувствовал он себя примерно так же...
«О Боги! Что я делаю? Рассказал ей буквально всё. Никогда я никому не рассказывал, что у меня на душе творится... Она, наверное, приняла меня за психа. А это не правда! Ну, я надеюсь на лучшее... И всё же... быть с ней рядом, прикасаться к ней, вдыхать её запах... Этот запах такой знакомый, но я никак не могу вспомнить, откуда я его знаю... Чёрт! Она сидит, замерев, и в упор смотрит на меня! Наверное, ударит... Пусть ударит! Пусть делает со мной всё, что угодно только чтоб не уходила... И всё же плохо без неё...»
Рукия сидела, боясь пошевелиться, и дышала как-то через раз. Впервые она видела Куросаки таким. Таким странным и в тоже время милым. Девушка уже не может сидеть, она находится в более или менее вертикальном положении благодаря так удачно поставленной стене.
«Ему было плохо... Так плохо, что его характер почти полностью изменился... Хотя нет, не изменился, просто стал таким, каким был глубоко в душе... очень глубоко... Ичиго! Что ты делаешь?! Отдай мою руку, не надо! Чёрт не могу произнести ни слова, и рука меня не слушается. Язык онемел, а рука наоборот горит. Ичиго, прекрати! Иначе я брошусь тебе на шею, а потом не когда тебя за это не прощу! Сама себя не узнаю... Ну что ты там бормочешь? Я не слышу, не разбираю слов!.. Я тоже, я тоже скучала, и мне тоже было плохо! Прошу отпусти, дай мне придти в себя! Ичиго...»



Часть 5
— Что? – глаза Кучики расширились, — что...
Вроде как должна обидеться, а ей приятно... Ведь если Ичиго начал свою речь страстным и страшным криком, то закончил её нежным еле слышным шёпотом. Да, это ёй определённо нравиться.
«Я и подумать не могла, что он чувствует это. Жалко его. Но нет, ему моя жалость не нужна. Таким людям как Ичиго не нужна ни чья жалость. Но всё же хочется его обнять, пожалеть... Неужели я и, правда, его...?
«Блин. Не надо было этого говорить... Такое ощущение, будто она меня сейчас ударит... Даже в глаза ей стыдно смотреть, хотя так хочется. Рукия... маленькая плоскогрудая пацанка почему же ты мне так дорога?
— Да, Ичиго, — слегка улыбнувшись и заглядывая собеседнику в глаза, весело произнесла девушка, — я тоже скучала!
— Прости меня. Не надо было этого говорить.
— Ну почему же? Мне же интересно, что с тобой происходит, что чувствуешь. Тем более если это касается меня, да и к тому же доводит тебя до такого плачевного состояния.
— Хм, — Ичиго нахмурился и свёл брови, так как только он это умеет.
«Сейчас он хотя бы более или менее напоминает человека»
— Расскажи о том, что происходило с ребятами, пока меня не было, — и этот вопрос не без подвоха, так Рукия пытается понять, насколько парень выпал из жизни.
— Я-я-я...
— Не знаешь? Настолько было влом подойти к Чаду и спросить, как он поживает? – Кучики уже начала терять терпение, — ты ведёшь себя как сопливая баба!
— Я-я-я...
— Да что это с тобой? Уже и ответить не можешь нормально? – прокричала девушка, вскакивая с кровати и вставая напротив Куросаки, — вообще свихнулся?
— Возможно, — печально прошептал Ичиго и так странно улыбнулся, что Рукия по настоящему за него испугалась, — возможно, и ты просто галлюцинация...
— Да что ты? – весь её пыл куда-то делся, девушка осторожно дотронулась до его руки судорожно сжимавшую кружку, — так иногда бывает, но ведь у всех это проходит и у тебя пройдёт.
— Спасибо, — сказал он так тихо-тихо...
— Да ладно...
Опять тишина. Опять каждый думает о своём. Кучики так и стоит напротив Куросаки, двумя пальцами касаясь его руки. Ичиго так и сидит, опустив вниз голову с силой сжимая несчастную кружку.
— Рукия, — хлипким голосом сказал Ичиго вставая, ставя кружку на стол и вплотную подходя к девушке, — знаешь, а ты красивая!
— Знаю, — растерянно ответила Рукия и немного испуганно отпрянула от руки парня тянувшейся к её талии, — ты чего...?


Часть 6
— Рукия, — хлипким голосом сказал Ичиго вставая, ставя кружку на стол и вплотную подходя к девушке, — знаешь, а ты красивая!
— Знаю, — растерянно ответила Рукия и немного испуганно отпрянула от руки парня тянувшейся к её талии, — ты чего...?
— Ничего, — ответ таким же хриплым голосом всё ближе приближаясь к Кучики, — Рукия, ты, что меня боишься?
— Я, — девушка пятилась от Ичиго будто и правда испугалась, — ты... ведёшь себя странно...
— Да, — один небольшой шаг вперёд для Куросаки, два больших пряжка назад для Рукии и вот девушка уже в объятиях парня, — ну что попалась?
— Ичиго, — рассеянно протянула Рукия, когда кончик нос Куросаки легко коснулся её шеи.
«Ах... Что он делает? Я... не могу пошевелиться... Ичиго, прошу! Ичиго! Мне страшно... Боюсь тебя... Впервые я тебя боюсь! Ичиго, зачем? Мне и так больно, плохо... без тебя... Твои глаза... такие живые...»
«А-а-а! Что я делаю? Рукия, прости, но остановиться я сейчас не в силах... Я скучал... впервые я скучал настолько, что практически перестал жить! А ты вернулась... Будто весна для моей души... Такая живая и нежная... Прошу не бойся, но моё тело движется независимо от моего мозга, но я хочу, хочу... тебя, Рукия»
— Это Он тебя не отпускал, да? — еле выговорил Ичиго непослушным языком, — Бьякуя, да?
— Да, — девушка опешила от этого вопроса.
— Когда ты должна вернуться?
— Через месяц, — её губы еле двигались.
— Пусть не надеется, что я отдам тебя так быстро, — слегка улыбнулся Куросаки, но на этот раз своей настоящей улыбкой.
— Да...
— Прости...
— За чт... м-м-м, — не дав договорить, Ичиго слегка коснулся её губ нежно и неуверенно ведь он боится опять её потерять.
И вот опять яростно начав, так неуверенно закончил. Закончил? О нет! Правой рукой всё так же нежно, но крепко прижимает талию Руки к своему телу (она ведь не сопротивляется), его левая рука беспорядочно блуждает по голове, по плечам, спускаясь всё ниже.
Неуверенно, боясь, что это может оказаться сном, зарывает свою руку в его ярко-рыжие волосы, прижимается к его телу, хватая за шею, лишь бы только он не отстранился... Лишь бы только это длилось вечность...
Как они оказались на кровати, никто из них так и не понял. Зато они помнят жаркие поцелуи, нежные руки которые проникают под одежду, глаза, от взгляда которых можно сгореть, слова любви, порой детские и глупые, но такие желанные... На тот момент это была самая счастливая ночь в их жизни. Потом будет ещё много таких ночей, всё будет серьезнее, а сейчас лишь поцелуи, слова и двое...

@темы: Ичиго/Рукия, блич, фанфики